Пятница
29.03.2024
15:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Свекла фаршированная с орехами

 Столовую свеклу (средней величины) промойте и сварите в воде, с добавлением уксуса. Сваренную свеклу очистите от кожицы и удалите ложкой середину мякоти. В образовавшееся отверстие положите фарш. Для его приготовления яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину с семенами, яблоки нарежьте мелкими кубиками (чтобы они не потемнели, положите их в слегка подкисленную воду). Чернослив промойте, залейте небольшим количеством воды и оставьте на 5 - 6 часов. Удалите косточки из чернослива и мелко нарежьте его, изюм (без косточек) залейте водой, оставьте на 1 - 2 часа, а затем откиньте на сито. Слегка обжаренные орехи мелко нарубите. Мякоть свеклы нарежьте мелкими кубиками. Все подготовленные продукты смешайте, заправьте сметаной, добавьте в нее немного соли. Фаршированную свеклу полейте сметаной и посыпьте рублеными орехами.

 Свекла 4 шт., яблоки 100 г, чернослив 100 г, сметана 4 ст. ложки, изюм 1 чайная ложка, орехи 100 г, соль по вкусу.




Категория: Кулинария | Добавлено: (15.12.2013)
Просмотров: 1394 | Теги: салат | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024