Пятница
22.09.2017
07:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Ветчина или окорок заливной по-русски



 Мелко нарежьте вареные грибы и крутые яйца, добавьте немного измельченного чеснока и заправьте майонезом. Положите эту начинку на ломтик ветчины или окорока и заверните, как голубцы. Украсьте веточками укропа или петрушки, красным перцем, яичным белком и залейте желе, приготовленным на мясном бульоне. Подается с овощным гарниром.

 Ветчина или окорок 400 г, яйцо 1 шт., грибы 100 г, чеснок 10 г, желе 400 г.



Категория: Кулинария | Добавлено: (15.12.2013)
Просмотров: 490 | Теги: заливное | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017