Пятница
26.04.2024
19:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Ветчина или окорок заливной по-русски



 Мелко нарежьте вареные грибы и крутые яйца, добавьте немного измельченного чеснока и заправьте майонезом. Положите эту начинку на ломтик ветчины или окорока и заверните, как голубцы. Украсьте веточками укропа или петрушки, красным перцем, яичным белком и залейте желе, приготовленным на мясном бульоне. Подается с овощным гарниром.

 Ветчина или окорок 400 г, яйцо 1 шт., грибы 100 г, чеснок 10 г, желе 400 г.



Категория: Кулинария | Добавлено: (15.12.2013)
Просмотров: 1159 | Теги: заливное | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024