Пятница
29.03.2024
03:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Щи с килькой, салакой и тюлькой [солеными]

 Кильку, салаку или тюльку промыть, перебрать и удалить примеси других мелких рыб, затем удалить головы и внутренности, рыбу сильно соленую вымочить в течение 1 - 2 часов. Рыбу можно запанировать в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась ее форма. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю вместе с квашеной капустой и варить щи, как обычно. При подаче добавить сметану, посыпать зеленью петрушки или укропом.

 Килька, салака, тюлька 200 г, капуста квашеная 480 г, морковь 60 г, петрушка 30 г, лук репчатый 80 г, томат-пюре 60 г, мука 20 г, маргарин столовый 40 г, сметана 60 г, лавровый лист, перец, зелень.



Категория: Кулинария | Добавлено: (15.12.2013)
Просмотров: 1182 | Теги: щи | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024