Среда
20.09.2017
04:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Щи с килькой, салакой и тюлькой [солеными]

 Кильку, салаку или тюльку промыть, перебрать и удалить примеси других мелких рыб, затем удалить головы и внутренности, рыбу сильно соленую вымочить в течение 1 - 2 часов. Рыбу можно запанировать в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась ее форма. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю вместе с квашеной капустой и варить щи, как обычно. При подаче добавить сметану, посыпать зеленью петрушки или укропом.

 Килька, салака, тюлька 200 г, капуста квашеная 480 г, морковь 60 г, петрушка 30 г, лук репчатый 80 г, томат-пюре 60 г, мука 20 г, маргарин столовый 40 г, сметана 60 г, лавровый лист, перец, зелень.



Категория: Кулинария | Добавлено: (15.12.2013)
Просмотров: 469 | Теги: щи | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017