Среда
20.09.2017
04:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Русская похлебка

 Мякоть говядины отделить от костей и нарезать небольшими кусочками продолговатой формы. Из костей сварить бульон. Готовый бульон перелить из кастрюли в глиняный горшок или чугунок, опустить в него сырое мясо и варить в духовке 20 - 30 минут при температуре 150 - 200 'С. Картофель нарезать кубиками, репчатый лук полукольцами и обжарить на сковороде в кипящем масле до золотистого цвета. Вынуть бульон с мясом из духовки, опустить в него картофель и продолжать варить на плите на небольшом огне. Через 10 минут добавить в бульон обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень петрушки и укропа и варить 2 - 3 минуты.

 Говядина 350 г, картофель 400 г, масло сливочное 40 г, лук репчатый 80 г, соль, лавровый лист, перец по вкусу.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 413 | Теги: похлебка | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017