Воскресенье
19.11.2017
15:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом

 Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон. Лук мелко нарубленный, обжарить на растительном масле, добавить муку и продолжать пассерование еще 4 - 5 минут, после чего соединить с грибным бульоном. Суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками чернослив, изюм и варить до готовности. Подавать с ломтиками лимона и зеленью.

 Картофель 500 г, лук 60 г, грибы сушеные 20 г, чернослив 60 г, масло подсолнечное 40 г, мука 20 г, изюм 80 г, лимон 1/2 шт.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 441 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017