Понедельник
24.07.2017
09:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Суп-пюре из клюквы

 Клюкву промыть, отжать из нее сок и поставить его в холодильник. Выжимки клюквы залить водой и варить. Готовый отвар процедить, добавить в него сахар, корицу, воду, нагреть до кипения, влить разведенный холодной водой картофельный крахмал, дать снова закипеть, после чего снять с огня и соединить с клюквенным соком. Так же можно приготовить сладкие супы-пюре из клубники, земляники, малины, черной смородины. Подавать со сметаной или сливками.

 Клюква 200 г, сахар 120 г, крахмал картофельный 40 г, сливки или сметана 80 г, корица 0,2 г.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 367 | Теги: суп-пюре | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017