Суббота
20.04.2024
08:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Морской окунь, жаренный по-домашнему

 Очищенную рыбу промывают, режут кусками, посыпают солью, перцем; лук мелко шинкуют, жарят, добавляют туда промытые и мелко нарезанные грибы, после чего жарят еще 8 - 10 минут. Лук с грибами кладут в кастрюлю или на сковороду, на него укладывают подготовленную рыбу, а на нее - нарезанный тонкими ломтиками картофель и посыпают солью. Подсушенную муку разводят стаканом воды или бульоном, дают этой смеси закипеть и потом заливают ею картофель и рыбу. Посыпают все сверху сухарями, поливают маслом и запекают в духовке до тех пор, пока верх не покроется румяной корочкой.

 Филе окуневое 600 г. или окунь без головы с костью 800 г, картофель 800 г, лук репчатый 100 г, масло растительное 40 г, мука 25 г, грибы соленые 100 г или свежие 300 г, сухари пшеничные молотые 15 г, соль, перец по вкусу, зелень петрушки или укропа 100 г.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 1115 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024