Воскресенье
19.11.2017
18:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Окрошка мясная

 Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5 - 2 см), зеленый лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок, яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать, в сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.

 При подаче окрошку посыпать укропом; если окрошку приготовляют в большом количестве, то нужно соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного квасу и хранить на холоде. При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать укропом.

 Квас хлебный 1200 г, говядина 320 г, лук зеленый 120 г, огурцы 240 г, сметана 150 г, яйца 2 шт. сахар 20 г, горчица готовая 4 г, зелень.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 536 | Теги: холодник | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017