Воскресенье
19.11.2017
15:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Колбаски юбилейные с гарниром

 Из говядины спинной или поясничной части нарезать порционные куски, хорошо отбить. На отбитые куски кладется мелко нарубленный чеснок, соль; заворачиваются в виде колбасок, жарятся они на раскаленной, подмазанной маслом сковороде, затем добавляется сметана и все это ставится в жаровочный шкаф, где доводится до готовности.

 Подаются со сложным гарниром:

• жареный картофель,
• зеленый горошек,
• морковь.

 Ингридиенты:

• Говядина 500 г,
• чеснок 4 зубчика,
• сметана 80 г,
• жиры 30 г,
• соль,
• перец по вкусу.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 825 | Теги: мясо | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017