Суббота
20.04.2024
11:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Колбаски юбилейные с гарниром

 Из говядины спинной или поясничной части нарезать порционные куски, хорошо отбить. На отбитые куски кладется мелко нарубленный чеснок, соль; заворачиваются в виде колбасок, жарятся они на раскаленной, подмазанной маслом сковороде, затем добавляется сметана и все это ставится в жаровочный шкаф, где доводится до готовности.

 Подаются со сложным гарниром:

• жареный картофель,
• зеленый горошек,
• морковь.

 Ингридиенты:

• Говядина 500 г,
• чеснок 4 зубчика,
• сметана 80 г,
• жиры 30 г,
• соль,
• перец по вкусу.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 1458 | Теги: мясо | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024