Пятница
19.04.2024
04:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Котлеты из трески со свининой

 Филе трески и мякоть свинины нарезать на куски весом по 30 - 40 г и пропустить через мясорубку с репчатым луком. Полученную массу соединить с замоченным в молоке или воде пшеничным хлебом, добавить перец, соль и вторично пропустить через мясорубку. После чего котлетную массу хорошо перемешать и разделать на котлеты, запанированные в молотых сухарях, и обжарить в жире.

 Ингридиенты:

• Рыба 175 г,
• свинина (мякоть) 160 г,
• хлеб белый 70 г,
• молоко или вода 60 г,
• лук репчатый 35 г,
• сухари 40 г,
• жиры 20 г,
• перец,
• соль по вкусу.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 1659 | Теги: мясо, рыба | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024