Пятница
28.07.2017
17:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Котлеты из трески со свининой

 Филе трески и мякоть свинины нарезать на куски весом по 30 - 40 г и пропустить через мясорубку с репчатым луком. Полученную массу соединить с замоченным в молоке или воде пшеничным хлебом, добавить перец, соль и вторично пропустить через мясорубку. После чего котлетную массу хорошо перемешать и разделать на котлеты, запанированные в молотых сухарях, и обжарить в жире.

 Ингридиенты:

• Рыба 175 г,
• свинина (мякоть) 160 г,
• хлеб белый 70 г,
• молоко или вода 60 г,
• лук репчатый 35 г,
• сухари 40 г,
• жиры 20 г,
• перец,
• соль по вкусу.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 751 | Теги: мясо, рыба | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017