Четверг
21.09.2017
20:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Фрукты в кляре



 Кляр для фруктов готовят так: 200 г муки, 50 г сметаны, 1 желток, 2 сбитых белка, 1 столовая ложка песка. В таком кляре можно обжаривать яблоки. 2 - 3 яблока очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кружками, макать в кляр и обжаривать на сковороде.

 В таком же кляре можно обжаривать вареный чернослив (без косточек), курагу, дольки апельсина, бананы и даже ягоды: черную смородину, землянику, чернику, крыжовник.

 Фрукты и ягоды в кляре можно посыпать сахарной пудрой. Подают к чаю, кофе.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 12226 | Теги: мука | Рейтинг: 1.0/1

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017