Пятница
26.04.2024
01:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Фрукты в кляре



 Кляр для фруктов готовят так: 200 г муки, 50 г сметаны, 1 желток, 2 сбитых белка, 1 столовая ложка песка. В таком кляре можно обжаривать яблоки. 2 - 3 яблока очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кружками, макать в кляр и обжаривать на сковороде.

 В таком же кляре можно обжаривать вареный чернослив (без косточек), курагу, дольки апельсина, бананы и даже ягоды: черную смородину, землянику, чернику, крыжовник.

 Фрукты и ягоды в кляре можно посыпать сахарной пудрой. Подают к чаю, кофе.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 19097 | Теги: мука | Рейтинг: 1.0/1

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024