Воскресенье
19.11.2017
15:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Торт кофейный (сухарный)

 Для замеса теста сухарного торта вам понадобятся: 300 г ванильных сухарей, 250 г сметаны, 1 стакан сахарного песка, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды.

 Для приготовления крема: 1/4 банки сгущенного кофе, 1/4 банки сгущенного молока, 150 г сливочного масла, 1 желток.

 Тщательно перемешать 2 яйца со стаканом сахара и сметаной. Добавить соду. В полученную массу постепенно всыпать 300 г пропущенных через мясорубку сухарей и снова перемешать. Выпекать в сковороде или плоской форме в течение 40 - 50 мин.

 Все составляющие крема размешать до полной. однородности и хорошо взбить. Взбитый крем поставить в холодильник.

 Испеченный корж полностью остудить, после чего покрыть кремом. По желанию вы можете либо разрезать корж на две части и прослоить его кремом, либо поместить весь крем сверху, украсив им торт с помощью кондитерского шприца.

 И еще один маленький совет. Приступать к приготовлению всех этих сладостей лучше с хорошим настроением. По непонятным законам наше настроение всегда отражается на качестве приготовляемых блюд.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 564 | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017