Среда
20.09.2017
04:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Клецки из творога

 Взять: творога по 1 ложке на 3 человека, на каждую ложку творога по 1 ложке масла, муки, сметаны или взбитых сливок и по 1 яйцу.

 Протереть творог через сито или дуршлаг, размешать в кастрюле, прибавить масло и желтки и мешать. Потом положить муку, сметану, взбитые белки, посолить и пустить в подсоленный кипяток пробную клецку. Если клецка удовлетворительна, то можно варить и остальные - за пять минут до подачи.

 Для твердого творога нужно муки менее, чем для мягкого; при кислом твороге сметана заменяется сливками.



Категория: Кулинария | Добавлено: (17.12.2013)
Просмотров: 621 | Теги: Творог | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017