Четверг
25.04.2024
01:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Клецки из творога

 Взять: творога по 1 ложке на 3 человека, на каждую ложку творога по 1 ложке масла, муки, сметаны или взбитых сливок и по 1 яйцу.

 Протереть творог через сито или дуршлаг, размешать в кастрюле, прибавить масло и желтки и мешать. Потом положить муку, сметану, взбитые белки, посолить и пустить в подсоленный кипяток пробную клецку. Если клецка удовлетворительна, то можно варить и остальные - за пять минут до подачи.

 Для твердого творога нужно муки менее, чем для мягкого; при кислом твороге сметана заменяется сливками.



Категория: Кулинария | Добавлено: (17.12.2013)
Просмотров: 1202 | Теги: Творог | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024