Суббота
20.04.2024
16:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Песочные пирожки



 Взять: масла 1/2 ф., яиц 6 шт., лимон 1 шт., муки и сахару по 1/2 ф.

 Растопить масло, смешать его с желтками, выпуская один желток за другим, с цедрой от лимона и с толченым сахаром. Сбивать в миске белки до крепкой пены и смешать все вместе, добавить муку, насыпая понемногу. Размешать и выложить на смазанный маслом противень и печь на несильном огне. Выйдет по крайней мере 30 пирожков.



Категория: Кулинария | Добавлено: (17.12.2013)
Просмотров: 1210 | Теги: десерт | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024