Четверг
25.04.2024
14:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Стружки

 Взять: яиц 7 шт., сахару 1/2 ф., лимон 1 шт., муки 1/2 ф., ваниль.

 Взбить в пену белки, столочь сахару, стереть цедру лимона, смешать все это с мукой, насыпая ее понемногу, добавить ванили. Раскатать тесто, разрезать на две полоски в палец толщиной, положить на лист, смазанный маслом, и поставить в горячую печь. Когда будет готово, разрезать на полосы и еще горячим обернуть вокруг не толстой скалки, как завитые стружки.

Гнутое пирожное

 Взять: сахару 1/2 ф., муки 1 ф., яиц 6 шт., лимон, ваниль.

 Смешать сахар с мукой и яйцами, прибавить цедру и ваниль. Положить на масляную бумагу, сгладить ножом и поставить на четверть часа в умеренный жар. Когда будет готово, разрезать на три полоски в палец шириною и еще горячим обернуть вокруг скалки.



Категория: Кулинария | Добавлено: (17.12.2013)
Просмотров: 1157 | Теги: десерт | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024