Суббота
18.11.2017
20:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Перебранац

 Ингридиенты:

• 400 г фасоли,
• 10 небольших головок лука (400 г),
• красный перец,
• соль,
• перец молотый.

 Очистите и вымойте фасоль, поместите в кастрюлю, залейте водой и варите четверть часа. Затем слейте первую воду и вновь залейте горячей водой. Продолжайте варить до тех пор, пока фасоль не станет мягкой, но не разварите. Сцедите. Нарежьте лук ребрышками, посолите и прожарьте в растительном масле до зарумянивания, добавьте красный перец и хорошо перемешайте. Выложите в кастрюлю слой фасоли, посолите, поперчите, затем слой жареного лука, немного полейте маслом - и так слой за слоем. Верхний слой должен быть из фасоли. Сверху полейте маслом, а затем поместите в духовой шкаф примерно на полчаса. Перебранац можно подавать в теплом и холодном виде.



Категория: Кулинария | Добавлено: (17.12.2013)
Просмотров: 791 | Теги: овощ | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017