Пятница
29.03.2024
04:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Виноградская яния

 Ингридиенты:

• 1 кг говядины (либо свинины, баранины),
• 1,5 кг помидоров,
• 0,5 кг свежей капусты,
• 2 - 3 картофелины,
• 3 головки лука,
• 2 - 3 моркови,
• петрушка,
• сельдерей,
• 3 - 4 горошины перца,
• лавровый лист.

 Заправка:

• 50 г жира,
• 1 ложка муки.

 В большую кастрюлю положите мясо и крупно нарезанную капусту. Помидоры порежьте дольками, а картофель, лук, морковь, петрушку - кружочками. Очищенный от кожицы баклажан порежьте на кусочки. Накройте овощами мясо. Посолите, положите перец и лавровый лист, залейте водой и поставьте варить. Когда яния достигнет полуготовности, добавьте заправку и продолжайте варить. Готовая яния должна быть густой, ее едят ложкой.

 Заправка: на жире обжарьте муку и поперчите.



Категория: Кулинария | Добавлено: (17.12.2013)
Просмотров: 1131 | Теги: мясо | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024