Вторник
16.04.2024
07:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Сливочный крем


Крем из сыра

 Готовится по рецептуре, приведенной в табл. 11, путем сбивания плавленого сыра со сливочным маслом и цельным молоком в вертикальной сбивальной машине. Вначале сбивают плавленый сыр при малой скорости сбивального органа машины, затем скорость увеличивают и добавляют сливочное масло и цельное молоко и сбивание продолжают до получения пышной белой массы. Таким кремом начиняют слоеные, заварные трубочки и кольца «Шу». Влажность крема из сыра составляет 54+-2%. 




Категория: Сливочный крем | Добавлено: (11.01.2015)
Просмотров: 2422 | Теги: крем | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024