Воскресенье
19.11.2017
18:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Сливочный крем


Крем из сыра

 Готовится по рецептуре, приведенной в табл. 11, путем сбивания плавленого сыра со сливочным маслом и цельным молоком в вертикальной сбивальной машине. Вначале сбивают плавленый сыр при малой скорости сбивального органа машины, затем скорость увеличивают и добавляют сливочное масло и цельное молоко и сбивание продолжают до получения пышной белой массы. Таким кремом начиняют слоеные, заварные трубочки и кольца «Шу». Влажность крема из сыра составляет 54+-2%. 




Категория: Сливочный крем | Добавлено: (11.01.2015)
Просмотров: 966 | Теги: крем | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017