Вторник
23.04.2024
14:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Сливочный крем


Крем «Воздушный»

 На основе отечественного студнеобразователя фурцелларана разработан новый вид крема «Воздушный», получаемый по рецептуре, приведенной в табл. 13 и 14.

 Этот крем имеет влажность 30+-2% и используется для заполнения пирожных. Механические характеристики крема позволяют применять его при поточно-механизированном производстве пирожных. Высокое содержание сахара в жидкой фазе крема (65%) позволило увеличить срок его хранения и реализации до 96 ч. 




Категория: Сливочный крем | Добавлено: (11.01.2015)
Просмотров: 1992 | Теги: крем | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024