Воскресенье
19.11.2017
18:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Сливочный крем


Крем «Воздушный»

 На основе отечественного студнеобразователя фурцелларана разработан новый вид крема «Воздушный», получаемый по рецептуре, приведенной в табл. 13 и 14.

 Этот крем имеет влажность 30+-2% и используется для заполнения пирожных. Механические характеристики крема позволяют применять его при поточно-механизированном производстве пирожных. Высокое содержание сахара в жидкой фазе крема (65%) позволило увеличить срок его хранения и реализации до 96 ч. 




Категория: Сливочный крем | Добавлено: (11.01.2015)
Просмотров: 853 | Теги: крем | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017