Для замеса теста сухарного торта вам понадобятся: 300 г ванильных сухарей, 250 г сметаны, 1 стакан сахарного песка, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды.
Для приготовления крема: 1/4 банки сгущенного кофе, 1/4 банки сгущенного молока, 150 г сливочного масла, 1 желток.
Тщательно перемешать 2 яйца со стаканом сахара и сметаной. Добавить соду. В полученную массу постепенно всыпать 300 г пропущенных через мясорубку сухарей и снова перемешать. Выпекать в сковороде или плоской форме в течение 40 - 50 мин.
Все составляющие крема размешать до полной. однородности и хорошо взбить. Взбитый крем поставить в холодильник.
Испеченный корж полностью остудить, после чего покрыть кремом. По желанию вы можете либо разрезать корж на две части и прослоить его кремом, либо поместить весь крем сверху, украсив им торт с помощью кондитерского шприца.
И еще один маленький совет. Приступать к приготовлению всех этих сладостей лучше с хорошим настроением. По непонятным законам наше настроение всегда отражается на качестве приготовляемых блюд.