Понедельник
20.05.2024
13:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Торт кофейный (сухарный)

 Для замеса теста сухарного торта вам понадобятся: 300 г ванильных сухарей, 250 г сметаны, 1 стакан сахарного песка, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды.

 Для приготовления крема: 1/4 банки сгущенного кофе, 1/4 банки сгущенного молока, 150 г сливочного масла, 1 желток.

 Тщательно перемешать 2 яйца со стаканом сахара и сметаной. Добавить соду. В полученную массу постепенно всыпать 300 г пропущенных через мясорубку сухарей и снова перемешать. Выпекать в сковороде или плоской форме в течение 40 - 50 мин.

 Все составляющие крема размешать до полной. однородности и хорошо взбить. Взбитый крем поставить в холодильник.

 Испеченный корж полностью остудить, после чего покрыть кремом. По желанию вы можете либо разрезать корж на две части и прослоить его кремом, либо поместить весь крем сверху, украсив им торт с помощью кондитерского шприца.

 И еще один маленький совет. Приступать к приготовлению всех этих сладостей лучше с хорошим настроением. По непонятным законам наше настроение всегда отражается на качестве приготовляемых блюд.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 1280 | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024