Понедельник
20.05.2024
13:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Окрошка мясная

 Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5 - 2 см), зеленый лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок, яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать, в сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.

 При подаче окрошку посыпать укропом; если окрошку приготовляют в большом количестве, то нужно соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного квасу и хранить на холоде. При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать укропом.

 Квас хлебный 1200 г, говядина 320 г, лук зеленый 120 г, огурцы 240 г, сметана 150 г, яйца 2 шт. сахар 20 г, горчица готовая 4 г, зелень.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 1138 | Теги: холодник | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024