Понедельник
20.05.2024
15:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Окрошка овощная

 Картофель вымыть и сварить в кожуре, морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать кубиками, лук нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок, в остальном окрошку приготовить так же, как мясную.

• Хлебный квас 1200 г,
• картофель 300 г,
• морковь 80 г,
• репа 80 г,
• лук зеленый 120 г,
• огурцы 260 г,
• сметана 120 г,
• яйца 2 шт.,
• сахар 2 г,
• горчица готовая 8 г,
• зелень.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 1142 | Теги: холодник | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024