Пятница
26.04.2024
08:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Суп пюре из печени

 Говяжью и куриную печень нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с пассерованными кореньями и репчатым луком, а затем припустить до готовности. Готовые продукты протереть через сито, одновременно приготовить белый соус, проварить его в течение 15 - 20 минут. Готовый соус соединить с протертой печенью, тщательно размешать до образования однородной массы и дать прокипеть 5 - 10 минут, затем процедить, заправить суп смесью из яичных желтков и молока и кусочками сливочного масла. Подавать отдельно гренки.

 Печень 200 г, морковь 80 г, петрушка 40 г, лук 80 г, масло сливочное 80 г, молоко 150 г, яйца (желток) 1/2 шт., гренки 80 г.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 1141 | Теги: суп-пюре | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024