Пятница
22.09.2017
07:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Рыба-сабля, жаренная с кабачками или баклажанами

 Подготовленные куски рыбы посыпать солью, перцем и обвалять в муке, хорошо обжарить с обеих сторон. Кабачки или баклажаны нарезать кусочками (у старых кабачков срезать кожицу), посыпать солью и перцем, обвалять в муке, хорошо обжарить. Готовые куски рыбы положить на сковороду вместе с жареными овощами. Все залить томатным соусом, прогреть на плите и посыпать рубленой зеленью и чесноком.

 Рыба 400 г, пшеничная мука 50 г, масло растительное 120 г, баклажаны или кабачки 500 г, томатный соус 200 г, один-два зубчика чеснока, зелень, соль по вкусу.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 528 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017