Пятница
26.04.2024
11:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Рыба-сабля, жаренная с кабачками или баклажанами

 Подготовленные куски рыбы посыпать солью, перцем и обвалять в муке, хорошо обжарить с обеих сторон. Кабачки или баклажаны нарезать кусочками (у старых кабачков срезать кожицу), посыпать солью и перцем, обвалять в муке, хорошо обжарить. Готовые куски рыбы положить на сковороду вместе с жареными овощами. Все залить томатным соусом, прогреть на плите и посыпать рубленой зеленью и чесноком.

 Рыба 400 г, пшеничная мука 50 г, масло растительное 120 г, баклажаны или кабачки 500 г, томатный соус 200 г, один-два зубчика чеснока, зелень, соль по вкусу.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 1190 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024