Пятница
22.09.2017
07:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Холодник по-белорусски

 Перебранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в кипящую воду или бульон и варить 5 - 7 минут, затем охладить на льду. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, нарезать огурцы, белок круто сваренных яиц мелко изрубить, а желток тщательно растереть, все это ввести в охлажденный отвар щавеля. Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом.

 Щавель 1200 г, огурцы 200 г, лук зеленый 120 г, яйца 2 шт., сметана 80 г, сахар 40 г, укроп.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 564 | Теги: холодник | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017