Суббота
27.04.2024
02:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Блинчатый пирог с колбасой

 Делается так же, как и пирог с капустой, только блины прослаиваются колбасной начинкой. Делается она так: любую вареную колбасу нарезать кубиками, сделать сметанный или молочный соус (можно использовать бульон или сливки), смешать с двумя полными столовыми ложками муки, спассерованной на сливочном масле (примерно 50 г), довести до кипения, положить в смесь колбасу, добавить соль и 1 чайную ложку песка, прогреть на огне, затем остудить и прослаивать этой начинкой блины. Верхний блин смазать сырым яйцом и поставить пирог на 15 минут в духовку, до образования розовой корочки.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 13227 | Теги: мука | Рейтинг: 3.0/1

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024