Четверг
21.09.2017
20:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Блинчатый пирог с колбасой

 Делается так же, как и пирог с капустой, только блины прослаиваются колбасной начинкой. Делается она так: любую вареную колбасу нарезать кубиками, сделать сметанный или молочный соус (можно использовать бульон или сливки), смешать с двумя полными столовыми ложками муки, спассерованной на сливочном масле (примерно 50 г), довести до кипения, положить в смесь колбасу, добавить соль и 1 чайную ложку песка, прогреть на огне, затем остудить и прослаивать этой начинкой блины. Верхний блин смазать сырым яйцом и поставить пирог на 15 минут в духовку, до образования розовой корочки.

Здесь - http://vykyp-auto.ru/buy предоставляют лучшие условия на выкуп битых автомобилей



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 10879 | Теги: мука | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017