Пятница
26.04.2024
05:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Творожная запеканка с блинной мукой



 На 500 г творога берут 1/2 стакана муки, 100 г изюма, 2 яйца, 2 - 3 ст. ложки песку, чуть соли и соды. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду выкладывают тесто, смазывают яйцом и выпекают в духовке на среднем огне минут 20 - 25. Запеканку можно сделать из двух слоев, положив между ними повидло, джем или густое варенье.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 19288 | Теги: мука | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024