Пятница
28.07.2017
17:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Сырники с блинной мукой



 Очень хорошие сырники получаются, когда используют блинную муку. На 500 г творога берут 2 стакана блинной муки, 4 ст. ложки песку, 2 яйца, немного соли и чуть-чуть соды. Приготовленные сырники лучше печь на противне, смазанном маслом, в духовке. Сырники получаются пышными и румяными. Печь их нужно минут 20 - 25 на среднем огне. В тесто для сырников можно добавить цедру лимона или апельсина.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 12768 | Теги: мука | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017