Пятница
26.04.2024
16:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Сырники с блинной мукой


 Очень хорошие сырники получаются, когда используют блинную муку. На 500 г творога берут 2 стакана блинной муки, 4 ст. ложки песку, 2 яйца, немного соли и чуть-чуть соды.

 Приготовленные сырники лучше печь на противне, смазанном маслом, в духовке. Сырники получаются пышными и румяными. Печь их нужно минут 20 - 25 на среднем огне.

 В тесто для сырников можно добавить цедру лимона или апельсина.




Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 21802 | Теги: мука | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024