Пятница
26.04.2024
15:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Сливочный крем


Молочный крем

 В целях расширения и обновления ассортимента мучных кондитерских изделий коллективы предприятий, вырабатывающих торты и пирожные, разрабатывают и внедряют в производство новые виды изделий с учетом современных требований, предъявляемых к качеству продукции. Так, предприятиями Управления хлебопекарной промышленности Мосгорисполкома разработаны изделия с новыми видами основных и отделочных полуфабрикатов, в частности с кремом молочным, рецептура которого приведена в табл. 12. 

 Крем молочный содержит влаги 27+-3% и готовится следующим образом. Тщательно перемешанная смесь желтков и сгущенного молока проваривается на водяной бане до сметанообразного состояния. При периодическом помешивании в массу в 2 - 3 приема добавляют воду из расчета 2 л на 1 кг желтков. Полученную массу охлаждают до комнатной температуры, добавляют в нее лимонную кислоту и ванильную пудру. Затем эту массу частями вносят в сбивальную машину, где предварительно размягчается сливочное масло. При приготовлении крема молочного с какао в конце сбивания добавляют порошок какао. 




Категория: Сливочный крем | Добавлено: (11.01.2015)
Просмотров: 2292 | Теги: крем | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024