Пятница
26.04.2024
12:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Сладкие палочки из ирисок

 Это сладкое блюдо делается просто и быстро. Для его приготовления необходимо: 300 г ирисок (лучше «Ледокол» или «Кис-кис»), 150 - 200 г сливочного масла, 1 пакет хлебных палочек. Те, кто не любит привкус топленого масла, могут добавить к этому 1 пачку мармелада, соответственно несколько увеличив количество ирисок и хлебных палочек.

 Ириски, масло и мармелад варить на маленьком огне, непрерывно помешивая до получения однородной жидкой массы. Дать ей слегка остыть. Затем залить ею хлебные палочки, предварительно разломанные на небольшие кусочки, и хорошо перемешать.

 Приготовленное таким образом тесто выложить горкой на тарелку или деревянную доску или по желанию сделать из него толстые палочки-колбаски, обернуть каждую фольгой и поместить в холодильник для застывания. Застывшую «горку» подавать на стол целиком, палочки же лучше нарезать ломтиками.



Категория: Кулинария | Добавлено: (16.12.2013)
Просмотров: 2041 | Теги: десерт | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024