Четверг
02.05.2024
16:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Лохматые пирожные

 Ингридиенты:

• 250 г сливочного масла,
• 250 г сахарного песка,
• 250 г молотых грецких орехов,
• 4 яйца,
• 500 г муки,
• абрикосовый джем.

 Отложите в сторону горсть орехов и горсть сахарного песка. Взбейте как следует масло, добавьте остальной сахар, молотые орехи, желтки и муку. Перемешайте. Замесите тесто и раскатайте до полусантиметровой толщины. Рюмкой вырежьте кружочки и разложите на смазанном противне.

 Белки взбейте до плотной пены, прибавьте сахар, который вы отложили, и орехи. Ложечкой кладите эту массу на кружки из теста и пеките в духовке на умеренном огне.

 По желанию можно «склеить» печенье по 2 шт. джемом.



Категория: Кулинария | Добавлено: (17.12.2013)
Просмотров: 1449 | Теги: десерт | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024