Салат из зелени петрушки. Петрушку и лук мелко рубят и смешивают с нарезанной мякотью лимона. Солят и осторожно перемешивают.
Большой пучок петрушки, луковица, лимон, соль.
Салат из корнеплодов петрушки. Корнеплоды петрушки мелко шинкуют и смешивают с крупно нарезанными яблоками, добавляют нарезанный лук, немного уксуса или лимонного сока, солят и заправляют растительным маслом. По желанию можно добавить еще и зелень петрушки.
Петрушки 200 - 250 г, 1 крупное яблоко, одна мелкая луковица.
Салат из корнеплодов петрушки и моркови. Корнеплоды петрушки и моркови натирают на крупной терке, перемешивают со сметаной, добавляют сахар, соль, лимонный сок. Посыпают зеленью.
3 моркови, 150 г петрушки, 150 г сметаны, зелень петрушки, сахар, лимон, соль.
|