Понедельник
29.04.2024
14:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела
Цветы [23]
Кулинария [60]
Сливочный крем [21]
В мире насекомых [16]
Витамины с грядки [12]
Плодовые культуры [37]
Во саду и в огороде [61]
Древесные растения [35]
Переславского дендросада
Справочник овощевода [6]
Польза овощей и фруктов [61]
Вредители и болезни плодовых культур [17]
Уход за плодоносящим садом [29]
Выращивание рассады овощных культур под плёнкой [18]
Справочник садовода-любителя [5]
Справочник по огородничеству [12]
Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов [22]
Разное [3]

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Петрушка

 Салат из зелени петрушки. Петрушку и лук мелко рубят и смешивают с нарезанной мякотью лимона. Солят и осторожно перемешивают.

 Большой пучок петрушки, луковица, лимон, соль.

 Салат из корнеплодов петрушки. Корнеплоды петрушки мелко шинкуют и смешивают с крупно нарезанными яблоками, добавляют нарезанный лук, немного уксуса или лимонного сока, солят и заправляют растительным маслом. По желанию можно добавить еще и зелень петрушки.

 Петрушки 200 - 250 г, 1 крупное яблоко, одна мелкая луковица.

 Салат из корнеплодов петрушки и моркови. Корнеплоды петрушки и моркови натирают на крупной терке, перемешивают со сметаной, добавляют сахар, соль, лимонный сок. Посыпают зеленью.

 3 моркови, 150 г петрушки, 150 г сметаны, зелень петрушки, сахар, лимон, соль.



Категория: Кулинария | Добавлено: (22.12.2013)
Просмотров: 1177 | Теги: салат | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024