Среда
20.09.2017
05:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сад и огород
Главная Регистрация Вход
Огороднику »
Категории раздела

Реклама

Форма входа

Главная » Огороднику » Кулинария


Спаржа холодная под соусом

 Спаржу очищают, отваривают в подсоленной воде, остужают и поливают соусом, приготовленным следующим образом. Мелко рубят зелень петрушки, лук, крутое яйцо, добавляют уксус, растительное масло, горчицу, щепотку соли и все это смешивают. Соус готов.

 На 2 порции:

• 500 г спаржи,
• по столовой ложке нарубленной зелени петрушки и зеленого лука,
• мелкая луковица,
• 1 яйцо,
• немного соли и перца,
• 1 столовая ложка уксуса,
• 3 столовых ложки растительного масла,
• 1/2 чайной ложки горчицы.



Категория: Кулинария | Добавлено: (22.12.2013)
Просмотров: 585 | Теги: салат | Рейтинг: 0.0/0

Этот материал интересен? Тогда поделись с друзьями!


Статьи по теме:
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017